Il forno a convezione professionale S1 di Beckers è pratico e funzionale,due caratteristiche fondamentali del mondo della ristorazione.
Ideale per cuocere ogni tipo di alimento, così come per gratinare e grigliare verdure,carne e pesce,il forno a convezione è indispensabile presso le cucine di ristoranti,pasticcerie,fornai e bar per ottenere minori tempi di cottura,minori consumi e ottimi risultati.
Forno a convezione professionale S1- Descrizione
Robusto grazie al telaio e l’interno in acciaio inox, il forno a convezione professionale S1 viene fornito di 4 teglie 440×315 mm in alluminio per poter sfruttare contemporaneamente tutti i 4 piani di carico.
Dotato di due resistenze e due ventole inserite nella parte posteriore della camera di cottura, distribuirà in modo omogeneo il calore garantendo una cottura uniforme del cibo, limitando il calo peso degli alimenti e può essere utilizzato anche come rigeneratore di prodotti congelati.
La temperatura regolabile da 50 C° a 300 C° e il timer da massimo 120 minuti completano un prodotto di sicuro interesse per qualsiasi attività che necessità di forno robusto,pratico e affidabile.
Il forno a convezione professionale S1 è disponibile anche con la funzione Umidificatore.
Caratteristiche Tecniche
- Potenza: 2670 W – 230 V
- Larghezza: 595 mm
- Profondità: 570 mm
- Altezza: 570 mm
- Peso Netto: 40 Kg
- Dimensioni interne: 460x370x350 mm
In Sintesi
- Telaio in acciaio inox
- Interno in acciaio inox
- 4 teglie in alluminio incluse 440×315 mm
- Controllo della temperatura 50C°-300C°
- Timer 0-120 minuti
- 2 resistenze posteriori
- 4 livelli di carico